Мезотерапия для лица

Несколько лет назад упругую кожу без хирургического вмешательства невозможно было представить. Однако в последние годы медицина значительно развивалась, и в эстетической медицине проводились исследования высокоэффективных и альтернативных методов омоложения кожи. Мезотерапия для лица является одним из такого лечения. Она работает без хирургического вмешательства, щадящий и практически безболезненный метод, а также очень эффективный и продолжительный.

Мезотерапия для лица

Как работает мезотерапия для лица?

В мезотерапии против морщин и омоложении лица используются тончайшие иглы. Индивидуальный коктейль с высокоэффективными ингредиентами аккуратно вводится под кожу пораженного участка. Также используются электрические инъекционные пистолеты. В принципе, мезотерапия для лица может исправить все проблемные зоны, такие как темные круги, гусиные лапки, морщинки от нахмуренных взглядов или опущенные уголки рта. Лечение мезотерапией проводится в амбулаторных условиях. Обычно это занимает не более 30–60 минут.

Мезотерапия лица

Заранее проводится обучающая беседа с пациентом и анализируется цвет кожи, чтобы выработать оптимальную смесь активных ингредиентов. Уколы безболезненны. Потому что смесь содержит анестетик. После обработки наносится защитный крем. После сеанса пациент может продолжить свой обычный распорядок дня. Шприц для мезотерапии позволяет точно дозировать активные ингредиенты, чтобы гарантировать удовлетворительный результат. Поскольку эффект от этого щадящего лечения проходит примерно через шесть месяцев, его необходимо повторять через регулярные промежутки времени.

Мезотерапия для лица какие области лечатся?

Мезотерапия используется для лечения темных кругов, морщин на лбу, морщин нахмуренных губ, морщин вокруг губ и глаз, а также при пигментных нарушениях, нейродермите и шрамах. Во время процедуры кожа лица также очищается и подтягивается, наполняется влагой, витаминами и восстанавливается. Лечение должны проводить только профессиональные и опытные специалисты. Они используют только высококачественные ингредиенты и натуральные вещества, а также определенные витамины и минералы, аминокислоты и антиоксиданты. Они выбирают их с большой компетентностью и вниманием. При желании они также проводят биологические процедуры с мезотерапией и инъекциями гиалуроновой кислоты.

Мезотерапия для лица - есть ли риски?

С помощью мезотерапии можно исключить риски и осложнения, это касается и процедур для лица. Процедура должна отвечать всем требованиям для профессионального лечения, тогда вам не о чем будет беспокоиться. Кроме того, речь не идет об ингредиентах, которые могут привести к параличу лица. Процедура очень нежная. После лечения может появиться лишь небольшое покраснение или припухлость. Но они проходят сами собой через несколько часов. С помощью этой терапии можно исключить кровотечение или шелушение кожи. Строгое соблюдение правил гигиены позволяет избежать инфекций. Мезотерапия обычно считается безопасным методом лечения с низким уровнем риска.

Мезотерапия лица - плюсы

Мезотерапия для лица подходит как мужчинам, так и женщинам. Ее можно проводить в любом возрасте, но, поскольку она противодействует естественному процессу старения, лучшие результаты видны в среднем возрасте, когда кожа еще может хорошо восстанавливаться

Мезотерапия лица - минусы

Мезотерапия не подходит эпилептикам и людям с шунтированием. Беременным женщинам также нельзя использовать мезотерапию. Мезотерапия также рекомендуется примерно с 25 лет.

Мезотерапия для лица - цена?

Стоимость мезотерапии для лица зависит от интенсивности и размера проблемной зоны, а также от состава используемых ингредиентов. Сложно заранее сказать точно о стоимости лечения мезотерапией. В среднем стоимость одного сеанса составляет от 900 до 6000 рублей. Однако стоимость более сложных процедур мезотерапии может возрасти.

Наверх