Rf лифтинг кожи лица

Радиочастотный лифтинг лица - эффективное средство от морщин.

Как ни старайся, годы не пройдут бесследно. Это также отражается на нашей коже. Неважно, насколько хороша диета или насколько хороши гены. Рано или поздно организм перестанет самостоятельно восстанавливать кожу. На лице и в области декольте появляются нежелательные морщинки и отметины. Темные круги становятся больше. Складки рта затвердевают. У некоторых людей некоторые участки кожи начинают обвисать. Не все хотят быть довольными таким цветом лица и хотят преобразиться. Нежная подтяжка тела и лица с помощью радиочастоты, не требующая хирургического вмешательства.

rf лифтинг кожи лица

Как работает радиочастотный лифтинг?

Этот инновационный и естественный метод эстетической медицины работает исключительно с радиоволнами. Скальпель или игла для подкожных инъекций не требуются, а метод по-прежнему имеет тот же эффект. Многочисленные исследования доказывают эффективное действие радиочастоты. Принцип его работы удивительно прост: высокочастотные радиоволны посылают тепло в разные слои кожи, которые, в зависимости от частоты, могут проникать в дерму.

Rf-лифтинг

Терапия проводится специальными высококачественными радиочастотными приборами. Поскольку радиоволны выделяют тепло и нагревают кожную ткань до 50 градусов и более, стимулируется образование коллагена. Кроме того, происходит изменение структуры кожи. Улучшается кровообращение и стимулируется обмен веществ. Все это положительно влияет на кожу. После радиочастотного лифтинга она становится заметно моложе.

Применение Rf-лифтинга для кожи лица

Радиочастотная терапия в первую очередь служит для замедления процесса старения кожи и ее омоложения. Радиоволны без проблем разглаживают морщины. Кожа также мягко подтягивается за счет внутренних процессов. Радиоволны не опасны и не вредны. Помимо радиочастотной подтяжки кожи лица и зоны декольте, процедура может использоваться в проблемных зонах живота и ягодиц, чтобы уменьшить стойкие жировые отложения. Адипоциты реагируют на тепловую обработку, поэтому распад жира ускоряется. Соответствующая зона также подтягивается радиочастотой. У пожилых пациентов можно эффективно лечить кожу и участки лица радиочастотой.

Есть ли побочные эффекты при использовании Rf-лифтинга?

Радиочастотный лифтинг должен проводится исключительно квалифицированными косметологами и врачами, которые хорошо знакомы с использованием аппарата и имеют большой опыт работы с радиочастотной терапией. Потому что важно сконцентрированное и профессиональное обращение с устройством, чтобы оно не привело к неправильному использованию и, следовательно, к нежелательным побочным эффектам. Беременным или имеющим кардиостимулятор, а также лицам, страдающим аллергией, следует сообщить об этом заранее врачу или косметологу. Также важно, знать от вас о других заболеваниях. Потому что при радиочастотной подтяжке кожи используется сильное тепло. Если косметолог общается с вами на протяжении всего сеанса, можно исключить неправильное или болезненное использование.

Радиочастотный лифтинг кожи лица

После применения пациент может сразу продолжить свою повседневную жизнь. Потому что лечение не имеет ограничений. В отдельных случаях может появиться небольшое покраснение участка кожи или немного припухлость кожи, но они проходят сами по себе. Помимо обычного ухода за кожей, вам не нужно заострять внимание на каком-либо специальном уходе кожи лица. Нет никакого вреда или риска.

Как долго длится использование радиочастоты?

Радиочастотный сеанс длится от 30 минут до часа. Это совершенно безболезненно и неинвазивно. Если вы хотите получить долгосрочный эффект, имеет смысл провести от шести до 10 сеансов с перерывом на один-два дня. Потому что при более сложных эстетических проблемах кожи стойкий эффект может быть достигнут только после нескольких сеансов.

Сколько стоит Rf-лифтинг кожи лица.

Стоимость радиочастотной терапии в нашей специализированной клинике Belle Femme составляет от 1800 рублей за сеанс. Точные цены зависят от обрабатываемого участка кожи и серьезности эстетической проблемы. Однако, как правило, расходы не должны превышать 5000 рублей. Более подробную информацию о стоимости вашего лечения вы можете узнать при первичной консультации в салоне красоты.

Наверх