Салоны красоты - отзывы

Отзыв о Ржевитянка, Россия, Тверская область, Ржев, улица Ленина, 26

2022-11-26 в 09:13:16

Доброе утро!!!! Скажите пожалуйста сколько у вас будет стоить пирсинг носа?! СПАСИБО ?????

Отзыв о Bio Lifting, Пермский край, Пермь, улица Ленина, 58

2022-11-24 в 19:04:45

Здесь на днях сделала самую классную по эффекту процедуру из всех, что у меня были прежде. Но я всегда выбираю процедуры лайтовые, чтобы 100% не навредить, то есть ни лазеров, ни инъекций никогда не было. В основном пилинги, микротоки пробовала, разные маски. А тут решила попробовать безинъекционную мезотерапию - Dermadrop и это что-то! Я не понимаю как это работает, но кожа сразу стала обалденной. Естественно к салону у меня сразу отношение положительное и я намерена посещать его и далее.

Отзыв о BlackBerry, Рязанская область, Рязань, улица Грибоедова, 56

2022-11-24 в 12:33:32

Если можно было бы поставить оценку -5 звезд поставила бы! Самый отвратительный салон с ужасным подходом к клиентам! Испортили волосы процедурой долговременной укладки так, что осталась почти лысой (60% волос просто выпало), появились проплешины, всю здоровую длину волос пришлось отрезать! Сожгли и кожу головы и все волосы по длине! Светлана Воробьева(которая делала укладку) ужасный мастер, который не несет ответственности за свою работу! Ирина Ивановна Ромкина хозяйка салона пытается запугивать милицией и "большими знакомыми дядьками", когда пришла писать жалобу. Никакой клиентоориентированности! Чеки не выдают, состав средств не озвучивают! Жалобы во все возможные инстанции отправила. Надеюсь, проверок их ждет немало! Умейте нести ответственность за здоровье ваших клиентов, испорченного по Вашей вине! Фото до и после укладки прилагаю, чтобы не повелись другие на красивые (заказные) отзывы о салоне!

Отзыв о Салон красоты Расцветай, Республика Татарстан, Казань, проспект Победы, 100

2022-11-17 в 17:17:53

Приятный комфортный салон с прекрасными мастерами и хорошим сервисом. Минусов не видела, мастера хорошие, стригут и красят меня замечательно. Учитывают все пожелания. Ещё хочу попробовать косметологию, время пришло)

Отзыв о Салон красоты Эльгресс, Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Гоголя, 9

2022-11-16 в 10:58:34

В конце октября приехали пройти обучение по маникюру в данном салоне у мастера Валерии. Отношение данного педагога нас не устроило и после первого дня мы решили закончить обучение с возвратом денежных средств. Валерия отдала основную сумму а остальные 2 тыс. рублей сказала что переведёт на карту позже. Через пару дней я звонил напомнить про перевод и Валерия сказала что конечно переведёт. После нашего отъезда из Казани Валерия заблокировала нас и не берёт трубку. Деньги она не перевела. Не могу не сообщить о данном случае всем клиентам этого салона. Будьте пожалуйста бдительны и не верьте на слово. Не уходите из салона пока Вам не вернут деньги... ведь их репутация стоит ровно 2 тыс. рублей.

Отзыв о Академия красоты Анны Кин, Омская область, Омск, улица Декабристов, 45

2022-11-12 в 19:47:45

Делала у Анны ботокс и прикорневой объем. Всё шикарно, даже быстрее, чем ожидала. Эффект держался довольно долго и состояние волос ???. Если хотите улучшить состояние и красоту своих волос, то однозначно обращайтесь к Анне.

Отзыв о Академия красоты Анны Кин, Омская область, Омск, улица Декабристов, 45

2022-11-12 в 09:59:50

Единственное место куда не боюсь ходить и знаю что не испортят волосы, спасибо большое за вашу работу.

Отзыв о Академия красоты Анны Кин, Омская область, Омск, улица Декабристов, 45

2022-11-11 в 14:03:19

Анна Кинн мастер от Бога,если кому и можно доверить свои волосы то только ей!!!!!

Отзыв о Салон красоты Расцветай, Республика Татарстан, Казань, проспект Победы, 100

2022-11-09 в 09:06:24

Офигенный салон . Сервис и услуги топ . Косметолог классный, лицо стало после процедур чистое и кожа приобрела здоровый оттенок ( с сентября мучалась воспалениями, даже комплексовать начала). Маникюр шикарен, мастер сделала аккуратно и красиво. Палитра цветов большая.

Отзыв о Мята, Ленинградская область, Луга, проспект Володарского, 52А

2022-11-03 в 20:49:57

Хочу поделиться своим печальным посещением данного салона. Во-первых, на что хочу обратить внимание это на то, что в салоне очень грязно. Просто отвратительно. Такое ощущение, что с открытия магазина там не убирали вообще, от слова совсем. Во-вторых, что касаемо мастера Олеси, для меня вообще большое удивление, что она еще продолжает свою карьеру в данной сфере. Я к ней пришла 28.10 с определенным уже вариантом того, что бы я хотела сделать. По итогу, мастер заверила в том, что она может сделать то, о чем я просила, в итоге сделали абсолютно другое. Едем дальше, через- пару дней после носки ресниц, к слову я их делаю далеко не впервые, у меня начали активно выпадать ресницы пучками, что говорит о некачественной работе. Так же через пару дней у меня начался дикий дискомфорт, жжение и начали чесаться внешние и внутренние уголки глаз, что привело к сильному покраснению. Далее я недолго думая и понимая, что у меня не проходит дискомфорт, я решила выйти напрямую с хозяйкой салона на связь, дабы урегулировать вопрос мирным путем. Я ей предоставила все фото, описала суть претензии, договорившись с ней о визите в салон, дабы решить данную проблему. По итогу моего прибытия в салон, дело все дошло до того, что, когда я начала вести видеосъемку ( на что имею полное право), все дошло до такого, от чего я прибываю до сих пор в шоке. Хозяйка салона отказалась давать мне жалобную книгу, предоставлять мне книжку обработки инструментов, посмеясь мне в лицо непосредственно со своими "мастерами". Хозяйка салона начала распускать руки, хамить, а потом и во все одна из "мастеров" вытолкнула меня из салона. Сама "мастер" не идет как-то мирно решать вопрос, в любом случае побои зафиксированы, есть видеоматериал, дело будет передано далеко ни только в полицию.

Отзыв о Афродита, Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Надым, Полярная улица, 12

2022-10-31 в 10:06:05

А салон вообще работает???

Отзыв о Парикмахерская Арбат, Россия, Нижегородская область, Саров, Московская улица, 4

2022-10-28 в 07:58:07

Я представитель салона Арбат. Наш адрес город Саров улица Московская 4. Мой номер указан на сайте. Мы предоставляем только парикмахерские услуги, только стрижку и окрашивание волос. Всем мужчинам, женщинам и детям.

Отзыв о Салон красоты Alexis-Style, Россия, Москва, проспект 40 лет Октября, 36

2022-10-27 в 14:04:51

Добрый день,стригся у стилиста Алика все понравилось,приду ещё.

Отзыв о Нон-стоп, Ставропольский край, Невинномысск, улица Апанасенко, 44

2022-10-22 в 16:31:59

В центре замечательная атмосфера.Уже несколько процедур сделала разных.Спасибо мастеру!Особенно Александру Николаевичу за ботокс.Результат,как говорится,на лицо)) Рекомендую своим подружкам и знакомым.До новых встреч!!

Отзыв о Нон-стоп, Ставропольский край, Невинномысск, улица Апанасенко, 44

2022-10-21 в 11:29:55

Я уже не первый раз обращалась в этот центр. Косметолог делал мне биоревитализацию. Процедура прошла безболезненно, хотя не применялась анестезия. Специалист очень хорошо ко мне относился и был очень внимательный. Всё было чистым, стерильным. Всё рассказывалось и показывалось. Результат я сразу заметила и в дальнейшем будем усиливать эффект процедур. Меня всё устроило. Я даже опоздала на первый приём, но всё было доброжелательно. Очень гостеприимно встретили, очень аккуратно сделали процедуру и вежливо проводили.

Наверх