Салоны красоты - отзывы - страница 2

Отзыв о Салон красоты Расцветай, Республика Татарстан, Казань, проспект Победы, 100

2022-10-18 в 09:22:19

Хороший салон и супер мастера !!! Привела меня сюда сестра, с тех пор стрижки, окрашивание, маникюр и косметолог только здесь. Все процедуры на высшем уровне. Администраторы всегда приветливы.

Отзыв о Салон красоты Расцветай, Республика Татарстан, Казань, проспект Победы, 100

2022-10-18 в 08:55:04

Приятная атмосфера в салоне, уютно и стильная обстановка. На днях пришла на окрашивание и лечение волос ( они были в печальном состоянии) Вышла с потрясающе красивыми волосами. Результат впечатлил. Узнала что в салоне есть косметолог, подруга его очень хвалила, в следующий раз схожу на консультацию.

Отзыв о Нон-стоп, Ставропольский край, Невинномысск, улица Апанасенко, 44

2022-10-17 в 10:07:20

Являюсь клиентом данного центра уже как пол года. Абсолютно довольна всеми видами проводимых мне процедур (ботулинотерапия, в т.ч. лечение гипергидроза, мезотерапии, биоревитализация). Рекомендую всем, кто в поисках грамотного косметолога.

Отзыв о Орхидея, Россия, Воронежская область, Борисоглебск, площадь Ленина, 2

2022-10-16 в 12:38:53

Прочитала много отзывов о салоне "Орхидея". Почти все претензии - это плохая работа администраторов. Мастера опаздывают на работу, клиенты должны почему-то сидеть на табуретке в ожидании . У салона есть директор? Хозяйка? Кто-то должен следить за порядком!

Отзыв о Салон красоты Расцветай, Республика Татарстан, Казань, проспект Победы, 100

2022-10-14 в 20:33:18

Каждый месяц прихожу сюда на маникюр, подкрашивание корней. И каждую осень, весну к косметологу на процедуры для лица. Очень нравятся девочки мастера и косметологи, которые здесь работают, лишнего не посоветуют. Материалы качественные. В салоне чистенько, предлагают чай, кофе.

Отзыв о Body Dream, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск, Советская улица, 63

2022-10-13 в 10:09:09

Я руководитель студии коррекции фигуры Body Dream, в нашей студии занимаются только коррекцией фигуры и лица других услуг в нашей студии нет

Отзыв о Allure, Россия, Свердловская область, Талица, Рябиновая улица, 6

2022-10-10 в 08:15:28

Начну с начала, захотела я немного подстричь волосы, утром 06.10.2022г позвонила в салон "Allure" записали на 07.10.2022г на вечер на женскую стрижку. Я пришла заранее, меня никто не встретил, администратора не было от слова вообще! Я ждала, ждала, меня никто не принял, молодой человек (барбер) ничего не спрашивая и не разъясняя и даже не извиняясь за такое отношение, предложил перенести запись на 08.10.2022. В назначенное время я прихожу, но История ПОВТОРИЛАСЬ, меня никто не принял и никто даже не объяснил где мастер, примут ли меня вообще! Ужасное отношение! Больше никогда не приду в ваш салон!

Отзыв о Персона клуб Красивых Людей, Республика Алтай, Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 51

2022-10-05 в 19:22:36

Подскажите пожвлуйста! Ваш номер тел 88002014043 - указан верно???

Отзыв о Студия красоты Very Well Beauty Art, Россия, Калининградская область, Зеленоградск, улица Бровцева, 11А

2022-10-05 в 01:46:59

Я руководитель и мастер-тренер Студии красоты Very Well -beauty art- в г.Зеленоградск. Опубликованные отзывы обманные!!! Данные услуги и прайс не соответствуют действительности!!! Работники с такими именами никогда в жизни не работали в данном салоне!!! Телефон вообще указан другого человека !!! Огромная претензия к честности сайта! Вы вводите в заблуждение людей!!! Буду писать заявление (жалобу) в компетентные органы, чтобы провели проверку вашего сайта на подлинность и привлекли Вас по статье за ложь, мошенничество и за то что причинили многом людям моральный ущерб.

Отзыв о Салон красоты Расцветай, Республика Татарстан, Казань, проспект Победы, 100

2022-10-02 в 17:06:52

Попробовала в этой студии новую косметическую процедуру по омоложению кожи. Мне понравилось, хотя нет, я в восторге . Для более лучшего и долговременного эффекта прошла 3 процедуры. Сделала ещё пилинг, кожа стала шикарная.

Отзыв о Салон красоты Расцветай, Республика Татарстан, Казань, проспект Победы, 100

2022-09-28 в 07:44:25

Хожу в салон на процедуры к косметологу и вижу результат. Раньше беспокоили высыпания и покраснения, а сейчас кожа чистая, ровная и нежная. Ещё хочу отметить Катерину, отличный мастер. Я решилась наконец то на каре и очень довольна результатом, она сделала мне идеальную стрижку

Отзыв о Гламур, Московская область, Подольск, улица Ватутина, 55/1

2022-09-20 в 12:24:35

Отличное место. Ходил туда пару раз стричься, сделали всё быстро и аккуратно. Жена периодически ходит на маникюр с покрытием, говорит там мастер хороший появился, делает всё очень красиво и аккуратно а самое главное цена очень приятная. В общем рекомендую.

Отзыв о Салон красоты Расцветай, Республика Татарстан, Казань, проспект Победы, 53

2022-09-20 в 07:38:12

Подруги подарили сертификат на день рождение, решила использовать его на аппаратные процедуры. И я осталась в восторге!!! Очень понравилось. Пока была в салоне на процедурах , решила ещё сделать маникюр и педикюр. Сделали аккуратно. Держалось долго.

Отзыв о Салон красоты Расцветай, Республика Татарстан, Казань, проспект Победы, 53

2022-09-17 в 06:25:49

Являюсь постоянным клиентом этой студии уже почти год. Долго искала хороших мастеров парикмахеров, по эпиляции и маникюру и по совету подруги нашла их здесь в одном салоне и на других уже не променяю. Делают аккуратно , красиво. Прайс в пределах разумного.

Отзыв о Салон красоты Расцветай, Республика Татарстан, Казань, проспект Победы, 53

2022-09-16 в 09:35:19

Очень классная студия, приятная атмосфера и вежливая администратор. На маникюр сюда хожу уже несколько месяцев, никаких сколов, делают очень аккуратно. Покрытие супер. В первый раз посмотрела с какими материалами работают, они супер профессиональные и качественные

Наверх