Салоны красоты - отзывы - страница 4

Отзыв о VeroSkin\'s, Россия, Краснодарский край, Новороссийск, улица Черняховского, 15

2022-07-15 в 00:52:07

Моё впечатление о студии ,, Veroskin's,,- Прекрасное место, сервис на высоте,мастер волшебница, очень все профессионально сделала,все объясняет, очень много нового узнала о депиляции, да и вообщем об уходе за собой,результатом я довольна, атмосфера замечательная, получила презент от студии, что очень приятно и неожиданно! Буду постоянным клиентом,все понравилось очень! Спасибо

Отзыв о Neo, Тамбовская область, город Жердевка, Советская улица, 103

2022-07-13 в 23:29:34

УВАЖАЕМЫЕ администраторы сайта: salony-krasoty-ryadom.ru!!!! Раз уж Вы создали свой сайт, будьте добры сделать так, чтобы он функционировал достойно! Дамы и господа! Обратите внимание - какой салон Вы бы не выбрали на этом сайте, отзывы ОДНИ И ТЕ ЖЕ! Ваши отзывы и комментарии о РАЗНЫХ салонах!!!

Отзыв о Салон красоты Соланж, Свердловская область, Туринск, улица Спорта, 48

2022-07-02 в 12:27:27

Если хотите потерять деньги, время и быть расстроенной , вам обязательно нужно посетить соланж... Ужасная работа мастера-парикмахера... Сделали химию , которая химией и не назвать. Волосы абсолютно прямые...

Отзыв о Студия маникюра Mohito, Ставропольский край, Минеральные Воды, проспект 22-го Партсъезда, 44

2022-06-30 в 20:03:36

Сегодня посетила ногтевую студию Мохито. Я в гостях в Минеральных Водах. Очень приятно удивлена сервисом и обслуживанием. Мой мастер Алина. Ставлю высокую оценку ее работе. Мастера рекомендую другим клиентам. Большое спасибо!

Отзыв о Гримерка, Краснодарский край, Новороссийск, улица Энгельса, 40

2022-06-30 в 02:03:52

Очень приличный салон красоты. Регулярно ходим сюда с моей подругой на маникюр, так как уже полностью доверяем мастерам, которые здесь работают и прекрасно знаем, что они действительно опытные профессионалы своего дела. И еще буквально пару недель назад я записывалась сюда на вечернюю прическу, так как была приглашена на торжество, соответственно мне хотелось выглядеть на все сто. Так и есть, прическу мне здесь сделали просто сногсшибательную, так что смею утверждать, что сервис обслуживания здесь однозначно на самом высшем уровне!

Отзыв о Glam beauty bar, Россия, Республика Северная Осетия — Алания, Владикавказ, улица Шамиля Джикаева, 7

2022-06-27 в 11:08:55

Я впервые решила обратиться к косметологу, в Glam beauty bar пришла по совету коллеги. На консультации сразу обозначила, что инъекции не приемлю ни в каком виде, косметолога это нисколько не смутило, предложила мне несколько безинъекционных методик. Я выбрала Дермадроп, как самую безболезненную процедуру. Прошла весь курс, результат радует.

Отзыв о Гримерка, Краснодарский край, Новороссийск, улица Энгельса, 40

2022-06-26 в 06:58:44

Лично мне ходить сюда нравится, а хожу я на маникюр, на Классику. Я не девочка двадцати лет и знаю что такое Классический маникюр, и как он делается. Так вот. Здесь сделают так сделают, что придраться не к чему, хотя я дама требовательная и просто так деньги не отдам, а только заплачу за профессиональную работу. Здесь работают мастера высшей пробы и делают свою работу качественно. Всем салон рекомендую.

Отзыв о Студия красоты Lady J, Забайкальский край, Шилка, улица Богомягкова, 51

2022-06-22 в 03:20:27

Уважаемый салон! Вы всех в лицо в г.Шилка знаете или каждого по индивидуальности? Или вы принимаете только определенный круг лиц??? Нам подарили сертификат в ваш салон, так Вы по хамски приняли человека, обвинив его чуть ли не в воровстве сертификата??? Отвратительное сложилось мнение о Вашем салоне, возомнили о себе!!! Хамки!!! Бессовестные! Человек пришел сделать услугу, на день рождение, а ваш салон и сотрудники не только грубо повели себя, но и испортили день рождение человеку!! Научитесь общаться с клиентами или у вас фейс контроль??? Слов нет!

Отзыв о Гримерка, Краснодарский край, Новороссийск, улица Энгельса, 40

2022-06-20 в 10:41:05

Доброго времени суток всем любителям качественного салона красоты. По моему совершенно скромному, но субъективному мнению данный салон один из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Так уж получилось, что я здесь на протяжении большого количества времени наблюдают у мастером красоты. Не разу не разочаровалась и цены это главный плюс салона!

Отзыв о Ольга, Воронежская область, село Верхний Мамон, улица 22-го Партсъезда, 50

2022-06-19 в 18:48:58

Здравствуйте!Сегодня прокалывали ушки нашей любимой принцесски в салоне "Ольга". Отличный мастер,умеющий работать с маленькими детишками. Мастерски подошла к своему делу,дочурка даже не поняла,что произошло. Спасибо Вам огромное!!!! Салон рекомендую!!!

Отзыв о Студия красоты Make Beauty, Россия, Смоленск, Ново-Киевский переулок, 4Б

2022-06-13 в 12:18:44

Отличный салон, вежливый персонал, качественные услуги. Хожу на маникюр и стрижку, очень довольна!

Отзыв о Эффект, Россия, Калининградская область, Зеленоградск, Курортный проспект, 21

2022-06-10 в 16:04:04

Являюсь постоянным клиентом замечательного салона Эффект. Приветливый персонал, уютная обстановка. Много лет все мастера к которым я ходила уверяли меня, что я никогда не стану платиновой блондинкой. Но я попала в руки волшебницы Юлии Чумаковой и за одно окрашивание ей это удалось! Браво, Юлия!

Отзыв о Салоны красоты Санкт-Петербург

2022-06-07 в 08:11:28

Балтийская Жемчужина медицинский центр СПБ ул Трибуца 5 Капельницы красоты с глутатионом - природный защитник от старения, а также защита всего организма в целом! Глутатион является естественным элементом, который вырабатывается в нашем организме. Но, как и в случае с другими полезными элементами, с годами выработка глутатиона значительно снижается, что сказывается не только на состоянии кожи, но и на здоровье в целом. Наверняка Вы замечаете, что первые признаки старения появляются все в более молодом возрасте. Дело тут в негативном воздействии окружающей среды на наш организм и повышенный уровень стресса. Все это провоцирует атаки свободных радикалов, которые разрушительны для клеток и правильной работы обменных процессов. В результате снижаются защитные функции организма, а значит страдают внутренний и внешний иммунитет. Глутатион, как раз, является природным антиоксидантом, который активно борется со свободными радикалами. По сути глутатион — комплекс аминокислот, который защищает каждую клетку в нашем организме. +79627045631 +79633271799

Отзыв о Гримерка, Краснодарский край, Новороссийск, улица Энгельса, 40

2022-06-05 в 07:02:45

Мне студия красоты Гримерка понравилась. Недавно здесь была, ходила на процедуры коррекции бровей, получилось классно, даже лучше, чем я ожидала. Эффект на высоте, брови такие ровненькие, приятные внешне. Однозначно стоят своей цены. Поэтому мнение одно - обращаться сюда можно смело. Специалисты квалифицированные, профессионалы своего дела.

Отзыв о Анна, Россия, Московская область, Красногорск, Молодёжная улица, 3

2022-05-31 в 12:36:57

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ноне!!! Спасибо Вам за ваше искусство делать женщин красивыми!!! Хожу в салон "Анна" на ул. Молодежная д.3 на LPG совсем не давно 7 процедур всего...но каков результат? Какую фигуру сделала мне Нона!!! Я просто в восторге! Мастер своего дела! Профессионал! Проконсультирует, спросит что болит, не больно ли проходит процедура...очень внимательна к клиенту! Кстати...я хожу по купону Биглион и ни одного сеанса мне ни время ни урезали, ни разу мне не сделали слабо...каждый клиент для Ноны это клиент! и не важно просто пришел на процедуру или по купону! Спасибо Вам!

Наверх