Салоны красоты - отзывы - страница 3

Отзыв о Салон красоты Расцветай, Республика Татарстан, Казань, проспект Победы, 53

2022-09-13 в 06:48:29

Замечательный салон, обслуживание на высшем уровне. Вчера оказалась здесь впервые, записалась на стрижку. Очень аккуратно постригли и сделали идеальное окрашивание. Мне очень понравилось. Подруга ещё рекомендовала здесь маникюр, обязательно попробую и его.

Отзыв о Весна, Московская область, Лобня, улица Ленина, 55

2022-09-11 в 18:15:20

Столкнулась с ситуацией ;записалась на покраску корней , пришла (ходила неоднократно к ним к разным мастерам, ), мастер спрсил что делать-ответила про окрас корней в тон и назвала тон , также ровнение концов отросших. Платила стандартно им 2700+3000 р, .Возле зеркала мне окрасили корни , далее переместились к мойке , там задержались , мастер втирала , смывала несколько раз что конкретно я не видела, обычно так и делали . Потом вернулись к зеркалу , высушили волосы и оказалось что цвет темный по всей длине волос, при том что я просила только корни (до 3 см отросло) , более того меня фотографировали без моего разрешения.Мастер все делал молча , я с ней не разговаривала , она не комментировала свои действия.Подстригла концы. По завершению огласила стоимость 6700!Я ей говорю что я всегда платила в два раза меньше , а она мне отвечает что она мне слелал тонирование корирование , то что я не заказывала этого !Мастер мне начала рассказывать что надо ходить постоянно к одному , при чем здесь это , если я просила красить корни !От такого поворота я была дезаринтирована , заплатила , надо было идти на встречу. Вечером я понимаю что меня развели в салоне. Утром звоню хозяйке , рассказываю , сбасываю в подтверждение ей прошлые чеки с суммами до 3000р. Она заверила , что мне разницу вернут. В конце дня я напомнила о себе , так как деньги мне не вернули. Хозяйка не отвечала долго , сбрасывала , потом ответила , наорала что я все знала что мне делают , что я не говорила что мне нужно, наорала на меня .Вообщем , мои права будут защищать в другом месте ! ВСЕМ СОВЕТУЮ СТОРОНОЙ ОБХОДИТЬ ДАННЫЙ САЛОН !КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА -КЛИЕНТ У НИХ ВИНОВАТ !

Отзыв о Мафия красоты, Ростовская область, Волгодонск, проспект Строителей, 47

2022-09-05 в 12:26:43

Записала маму на оформление и покраску бровей. Результат отвратительный!!! Девушка не выщипала брови на переносице и нижнем веке, покрасила шириной в 2 см криво. Ужас. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Отзыв о Eye Shoot, Россия, Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, территория Славянка, Колпинское шоссе, 40к1

2022-08-20 в 20:16:25

Доброго всем времени суток! Хочу оставить отзыв о "салоне" Eye Shoot, а точнее о "мастере" Анне Ахметовой, так как салона Eye Shoot в принципе не существует! "Мастер" Анна Ахметова обманывает людей!!! Работает у себя дома по адресу п. Шушары, Колпинское шоссе 40, к. 1, а также по адресу п. Шушары, ул. Полоцкая д. 11.к.1. "Мастер" Анна Ахметова наращивает ресницы плохо! Сказала ей, что не понравился результат, так как сделала не то, что я ее просила, в ответ я получила оскорбления! Не обращайтесь по этим адресам! Имеет страницу социальной сети В Контакте, принимает людей. Занимается незаконной предпринимательской деятельностью, так как салона нет и принимает на дому! Узнала о том, что салона нет и работает на дому, только в тот момент, когда приехала в назначенное время по адресу. Из информации на странице в Контакте мне стало известно, что с недавнего времени она делает перманентный макияж бровей и губ! Люди - это страшно!!! Представьте, что человек к ней придет делать перманентный макияж бровей или губ и попросит сделать то, что ему бы хотелось, а получит прямо противоположный результат!!! Я хочу ресницы покороче нарастить, - она наращивает длинные или вы хотите брови коричневого оттенка, - она их делает черными! Ресницы наращенные можно снять, а татуаж - нет! Да еще и оскорбления в свой адрес получите! Гнать таких "мастеров" отовсюду!!!

Отзыв о Monro, Белгородская область, Старый Оскол, микрорайон Жукова, 51

2022-08-18 в 15:20:15

Высший бал - по всем параметрам, начиная от комфорта и стильного оформление салона до высокого профессионального уровня мастеров. Особая благодарность мастеру экстра-класса Елене - она просто волшебница! Стрижка, завивка, укладка - всё на 5+. Всем очень довольна!

Отзыв о Анна, Россия, Ростов-на-Дону, улица Миронова, 7/1

2022-08-02 в 22:33:33

Очень хорошая работа я сегодня Пришла и мне всё понравилось никаких претензий нет! Очень классный салон и обслуживание отличное!

Отзыв о Центр на Дворянской, Московская область, Звенигород, Пролетарская улица, 53

2022-07-31 в 22:17:01

Убирали длину кусачками и мастер вместе с ногтем оторвала кусок кожи и не обрабатывая продолжила свою работу. Делали маникюр не обработанными материалами. Покрытие затёкшее, ногти толстые, взяли за маникюр 2300. Мне кажется когда салон предоставляет услуги по таким ценам- мастера должны им соответствовать. После такого «маникюра» с необработанными материалами я пойду сдавать анализы и если я подцепила что-то в вашем салоне- я напишу на вас заявление. Фото маникюра прикрепляю ниже. Маникюр делала «мастер» соня

Отзыв о Гримерка, Краснодарский край, Новороссийск, улица Энгельса, 40

2022-07-31 в 09:45:06

Здесь работает один из лучших бровистов по городу, которую мне приходилось посещать. Учла все мои пожелания, сделала мои брови максимально красивыми и главное, что всё процедуры прошли безболезненно. Насчёт других услуг салона, то про все сказать не смогу, но вот о парикмахерах тоже хорошее мнение, исходя из личного опыта. Ценник средний на большинство услуг.

Отзыв о Этисэль, Омская область, Омск, улица Масленникова, 58

2022-07-29 в 12:36:23

Подскажите, пожалуйста, правильный номер телефона, не могу дозвониться и записаться к мастеру (шугаринг) Ольге. спасибо!

Отзыв о Гримерка, Краснодарский край, Новороссийск, улица Энгельса, 40

2022-07-28 в 18:23:04

Очень хороший салон красоты, приятные и вежливые мастера работают. Периодически стригусь и делаю укладку. У меня короткие и капризные к укладке волосы, поэтому найти своего мастера было нелегко. Стригут здесь аккуратно, стильно, работают внимательно и прислушиваются к пожеланиям клиента. Стрижка мне всегда нравится. Укладка получается волосок волоску, держится долго. Спасибо за качественную работу!

Отзыв о Groom Groom, Россия, Республика Саха (Якутия), Мирный, шоссе 50 лет Октября, 6

2022-07-26 в 09:04:31

!

Отзыв о Groom Groom, Россия, Республика Саха (Якутия), Мирный, шоссе 50 лет Октября, 6

2022-07-26 в 09:03:56

Супер

Отзыв о Groom Groom, Россия, Республика Саха (Якутия), Мирный, шоссе 50 лет Октября, 6

2022-07-26 в 09:02:54

Сайт salony-krasoty-ryadom.ru полное гавно. Отзывы отсортировать немогут

Отзыв о Гримерка, Краснодарский край, Новороссийск, улица Энгельса, 40

2022-07-18 в 22:21:48

Салон понравился, мне его подруга посоветовала, нужно было сделать ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей. Мастера здесь отличные, все сделали на отлично, я очень довольна. Цены неплохие на услуги, но главное то, как я теперь выгляжу. Брови просто идеальные теперь! Буду здесь постоянным клиентом, тем более, что перечень услуг здесь очень большой.

Отзыв о Елена, Белгородская область, посёлок городского типа Разумное, улица Ленина, 50

2022-07-17 в 19:10:05

Очень неприятная ситуация в салоне Елена. Записались на прокол ушей ребенку за неделю. Пришли в салон мастера пришлось ждать. Когда мастер прибежала завели в какую то кладовочку и там дрожащими руками проколола не только ушко, но и кожу возле уха. Ребенок расплакался, место под ушком залилось кровью. Самое обидное, что извинений никаких не последовало, а наоборот мастер утверждала, что это мы такого ребенка привели. Я в шоке, так нагло врать. Никому не посоветую этот "салон''.И цена за неделю поменялась.

Наверх