Салоны красоты - отзывы - страница 5

Отзыв о Preslife, Россия, Иркутская область, Шелехов, 8-й квартал, 16

2022-05-29 в 02:25:56

Добрый день! Вопрос к сайту. Я руководитель студии Preslife. Мы студия по коррекции фигуры. О каких ногтях, стрижах, эпиляции, шугаринге идет речь? Что за ерунда. Отзывы о разных салонах и в разных городах. График работы у нас совершенно другой. Проходите мимо данного сайта. Сюда подгружается информация со всей сети интернета о разных салонах с одинаковыми отзывами.

Отзыв о Гримерка, Краснодарский край, Новороссийск, улица Энгельса, 40

2022-05-24 в 12:24:31

Делала у Полины ламинирование ресниц, просто замечательно. Сразу видно опыт и мастерство. К тому же недавно брови мои в порядок привела, результат аналогичный. Наконец то нашла отличный вариант, что бы внешность мою на уровне поддерживать, в салоне комфортная обстановка и приветливый персонал. Девочки работают на все сто процентов, очень рада воспользоваться услугами.

Отзыв о Гримерка, Краснодарский край, Новороссийск, улица Энгельса, 40

2022-05-18 в 19:04:48

Хорошая студия красоты, в которой я недавно делала себе педикюр с покрытием гель-лаком. Не могу не отметить удобное расположение и то, что мастер не перестает меня восхищать своим профессиональным отношением к работе. Дизайн ногтей мне очень понравился и сама процедура была проведена аккуратно. Очень благодарна и могу уверенно рекомендовать.

Отзыв о Будь собой, Московская область, Лобня, улица Катюшки, 56

2022-05-18 в 16:54:19

Электроэпиляцию делают хорошо. Обезболивать лучше заранее.

Отзыв о The Room Beauty, Архангельская область, Архангельск, набережная Северной Двины, 62

2022-05-17 в 14:03:05

У меня имеется подарочный сертификат в салон The room beauty на 2000 рублей. Хотела воспользоваться услугами данного салона по наращиванию ногтей. В группе в контакте за услугу было указано 1000 рублей, при записи к мастеру уже почему-то услуга повысилась до 1500 рублей. Я записалась и заранее сняла нарощенные ногти самостоятельно. В день оказания услуги мне позвонили из салона и сказали, что услуга стоит уже не 1500, а 2800 рублей. Сказали, что все отдельно надо оплачивать: наращивание ногтей, покрытие лаком. Я ответила, что хочу воспользоваться услугой только наращивания, покрытие лаком я сделаю сама. На что мне ответили отказом и сказали, что не могут оказаться такую услугу. Зачем указывать в списке услуг отдельными позициями "наращивание ногтей", "покрытие лаком"? Если такие услуги указываются отдельно и за них указаны цены также раздельно, тогда оказывайте услугу, как обозначено в прайсе. Более того, мне позвонила мастер по маникюру и начала говорить, что она боится, если только нарастить мне ногти без лака, то все может отвалиться!!! В таком случае есть сомнения в профессионализме мастера! Как можно нарастить так, что без лака ногти отвалятся? Можно подумать на лаке все держится))) Просто смешно! К тому же мастер добавила, что бесплатно делать она не собирается. Выводы: по сертификату делать не хотят, потому что уже бесплатно, хотели еще, чтобы я доплатила. После разговора со мной быстро исчез прайс из контакта, который я успела заскринить, хотя меня убеждали, что понятия не имеют, как убрать старый прайс. В итоге: испорченное настроение, потраченное время и нервы, хамское отношение к клиенту, можно подумать, что бесплатно делать пришла-за сертификат деньги были оплачены.

Отзыв о Sense Of Beauty, Краснодарский край, Сочи, Виноградная улица, 43

2022-05-12 в 10:54:46

Не рекомендую, переносят записи, парковка хоть и есть но никогда нет места, сервис ужасный, из плюсов кофе и чай, но это не столовая, маникюр через раз нормальный, мастера постоянно новые, клиентов никогда нет, еще и цены бешенные за такие работы

Отзыв о Салон красоты Валенсия, Свердловская область, Новоуральск, Первомайская улица, 55А

2022-05-10 в 12:35:46

Не рекомендую к Анастасии Русаковой, она испортит вам волосы и деньги берет больше , чем заявленно было. Данный салон худший в городе.

Отзыв о Эллис, Россия, Пенза, улица Шмидта, 2

2022-05-08 в 08:38:21

Мастера может быть и хорошие, хозяйка данного заведения отвратительная женщина. Женщина у которой отсутствуют моральные принципы в жизни. Мастера в этом салоне менялись действительно, до тех пор пока не пришла мастер парикмахер Наталья, в которую вцепились клещами и уродуют ей и ее детям жизнь. Разбили семью, для того что бы женщина работала без выходных пытаясь стать независимой и соответственно принести в салон больше выручки. Удивляет наглость людей которые бестактно пытаются влезть в чужую семью ради того что бы удержать единственного мастера который там задержался. На данное заведение написано заявление в Трудовую инспекцию о том что сотрудники не оформленные и в Налоговую инспекцию за уклонение от уплаты налогов с якобы официальной зарплаты мастера Натальи в размере 60 000 рублей в месяц.

Отзыв о Valeri, Воронежская область, Воронеж, Беговая улица, 51

2022-05-06 в 15:47:21

Сделала маникюр у мастера Юлии. Обработала пальчики без порезов, покрытие ровное, без затёков. Покрытие выглядит как натуральное. Дизайн сделал именно то, что я хотела. по времени всё очень быстро. Оттенков цветом великое множество. Очень понравилось, приду ещё и рекомендую посетить именно этого мастера. Очень приятная атмосфера салона, хочется вернуться. Рекомендую!

Отзыв о Velvet, Краснодарский край, Краснодар, Ставропольская улица, 45

2022-04-28 в 23:06:31

Сходила в салон Вельвет попробовать фотоэпиляцию и не пожалела. Во-первых это оказалось совершенно не больно и быстро. Во-вторых девушка косметолог довольно деликатная и аккуратная. Мне все понравилось. Ну и результат просто замечательный.

Отзыв о Сакура, Россия, Тульская область, Новомосковск, улица Присягина, 4

2022-04-18 в 18:47:54

Добрый день, осталась крайне разочарована стрижкой, просто испортили, просто покрамсали. Теперь отращивать заново длину. Предварительно показала фото, не помогло. Мастер не прислушался ко мне, забил своим авторитетом и знанием своего дела. Мастер Илья.

Отзыв о Vafa studio, Астраханская область, Астрахань, улица Набережная 1 Мая, 46

2022-04-17 в 16:47:01

Уютная студия в Астрохани! Девочки мастера своего дела-качественный и красивый маникюр! Всегда подберут удобное время, поддержат разговор! Девочки, спасибо, к Вам хочется возвращаться снова и снова!

Отзыв о Vafa studio, Астраханская область, Астрахань, улица Набережная 1 Мая, 46

2022-04-17 в 12:29:26

Очень классная студия, была тут уже 3-й раз, все устраивает, особенно нравится комплекс услуг(маникюр и педикюр) одновременно за 2 часа всего, (тут я вообще в шоке от дешевезны была), эта услуга действительно очень экономит время и деньги

Отзыв о Анна, Россия, Калининградская область, Черняховск, улица Ленина, 21

2022-04-17 в 01:13:44

Здравствуйте, колите ли вы пирсинг ?

Отзыв о Vafa studio, Астраханская область, Астрахань, улица Набережная 1 Мая, 46

2022-04-15 в 09:29:41

Хожу на маникюр, педикюр в комплексе за смешную и очень приятную цену в студии Vafa studio. Все процедуры проходят на высшем уровне, работа всегда безупречна. Мастер Гульрух учитывает все пожелания и капризы, также всегда найдется подходящее удобное время для записи. В студии приятная атмосфера. Доступные цены.

Наверх